Джульетта.

Нет повести печальнее на свете.
Всё старое по-новому звучит.
Грустнее нет любви из Сети.
Когда Она прекрасна и манит.
 
За тыщи вёрст, бывает, ты полюбишь.
Ведь сердцу не прикажешь, ближе.
И в милые глаза, как в омут смотришь.
Пусть безнадёжно, но мечтая всё же.
 
И разделяют страны и границы.
И мыслей разных гордая стена.
Но если есть она, в Душе томится.
То всё не в счёт, такая ерунда.
 
Так мы с Тобой, красавица Джульетта.
Живёшь Ты где-то на родине мечты.
И как те двое, когда-то до рассвета.
Всё также ждём и к Небу лишь мольбы.
 
Чтобы дала судьба, как добрый гений.
Того, что не забудешь никогда.
Немного Счастья и любви мгновений.
Испить с Тобою их, как терпкого вина.
 
В Твои глаза с любовью окунуться.
И в поцелуе слившись утонуть.
Не слыша звуков шумных улиц,
в любовь, как в море нам нырнуть..
 
И вместе наслаждаясь мирозданьем.
Идти по берегу к лазурному огню.
В лучах рассвета, рук и душ касаньи.
Навстречу новому и ласковому дню...
 
26. 5. 2019 г.