Остров Нежного Сердца

Остров Нежного Сердца
Курс я точно держал В лабиринте житейских морей , В тихих гаванях я Никогда не бросал якорей , Мой корабль качало На бурной и пенной волне , Но достигнуть причала Теперь захотелось и мне ! Лишь вдали увидал Я полоску желанной земли - Устремился к тебе , Парусов не жалея своих ! Радость или печаль - Будет всё с этих пор на двоих ! На своих вымпелах Нарисую эмблему Любви ! Свой корабль приведу И останусь с тобой навсегда , Мне в пути маяком Будет свет ненаглядных очей ! Остров Нежного Сердца Озарит золотая звезда И светить будет долго Во тьме сладострастных ночей !