"Мне тяжело с тобой в постели..." (26.05.2019)
Мне тяжело с тобой в постели
Хоть я не шью тебе клише
Но ты всё думаешь о теле
А я о скомканной душе
На белой простыни скольжение
Что вызывает жар огня
Но механическим движением
Ласкаешь нервно ты меня
Но не могу с тобой быть грубым
Ведь грубость я не выношу
Целую нежно твои губы
И так взволнованно дышу
Твой резкий взгляд поймать пытаюсь
Хоть на один короткий миг
Как на дороге - оступаюсь
И недовольный слышу крик
Язык скользит по гладкой коже
Что освещает ночь луной
Но мысль одна меня тревожит
Что ты летаешь не со мной
И не меня ты обнимаешь
Так крепко,будто в первый раз
И своим сладким называешь
Притом не видя моих глаз
Не плотью быстро весь извёлся
Такого не понять уму
Крест в волосах опять заплёлся
Только,его я не сниму
В который раз я обманулся
С пути небесного свернул
В блуд беспросветный окунулся
Тебя с собою потянул
Страсть снова мною овладела
И с ней я справиться не смог
Тебе до чувств моих нет дела
Но я от боли весь продрог
Мы оба этого хотели
Прости,хоть ты и ярче всех
Мне тяжело с тобой в постели
Так сильно душит меня грех...