"На разных планетах" (25.05.2019)

"На разных планетах" (25.05.2019)
Мы конечно на разных планетах
От рождения,с тобою живём
И статьи друг о друге в газетах
Мы навряд ли когда-то прочтём
 
Застывает твой взгляд на брюнетах
Мой на рыженьких дамах,всегда
И разнимся конечно в ответах
Почему мы одни в холода
 
Дамы часто сидят на диетах
И ты тоже,но есть одно но
Ты себе не откажешь в конфетах
Утро сладким всегда быть должно
 
Страсти я не нашёл в сигаретах
А ты истин не видишь в вине
С головой зарываюсь в поэтах
Ты к морской снова рвёшься волне
 
Мы с тобой не сидим в кабинетах
Жизнь иначе проходит у нас
Я не путаю звона в монетах
Ты купюры считаешь,как асс
 
На виниле люблю и кассетах
Слушать старенький свой рок-н-ролл
То в припевах искать,то в куплетах
Красоту,что никто не нашёл
 
Твои руки обычно в браслетах
И на пальцах есть пара колец
Я люблю ходить в синих штиблетах
И считать по дороге овец
 
Улыбаешься ты при рассветах
Ну а я - на закатах смеюсь
Ты в своих утопаешь секретах
Я своими с блокнотом делюсь
 
Не сойдутся развязки в сюжетах
Ни в одной у нас милой стране
Ведь живём мы на разных планетах
Нам не встретиться даже во сне...