Непогода. Ответ Дарье Демидовой на одноимённое

Непогода, непогода…
Лес и степь, поля, моря,
А в душе всё колобродит,
В душе матушка-заря.
 
В непогоду мы встречались,
Проявился вдруг рассвет…,
Тот малиновый, без хляби
Легко дышится: «Привет!» -
 
Я кричу, и полевая
Ты, дороженька, куда
Всё тропинки завиваешь?
Я с любовью, ерунда,
 
Все пройду пути-тропинки
В знойном сполохе огня,
А в глазах счастья слезинки,
Знаю: любишь ты меня.