Валентине

Валентине
Это здорово, что есть дружба на земле,
Благодарны за неё, мы всегда тебе!
Солнце радостно в рассвете покатилось
И в душе твоей любви растворилось!
Будь всегда такой как есть, милой и желанной,
Будь великой и простой бабушкой и мамой!
В этом мире непростом всё довольно сложно,
Но с тобой, поверь, дружить здорово надёжно!
Беларусь в тебя сейчас будто превратилась,
Валентинками любви счастье озарилось!!!
Быть, не быть не наш вопрос, жизнь всего дороже,
Сто живи, плюс двадцать пять!
Если что, поможем....