Каждый день.

Каждый день как с чистого листа,
Только чувства никуда не улетели,
Они дружно все по веточками расселись,
На огромном дереве любви.
Дует ветер и порою очень сильный,
И качает и ломает, листья рвет,
Только дерево с годами все сильнее,
А дождями все ненужное сметёт.