Просто дождь.

Разоравлось небо, с грохотом вода,
А за нею следом град валил спеша,
Холод, ветер, тучи, буд-то не весна,
Но не в этом дело, жизнь ведь хороша.
Даже если много изменить нельзя,
Разогнать бы тучи, выгнать холода,
Улыбнуться солнцу и пойти гулять,
Непременно будет лето согревать.
Ох и дождь был сегодня, сильный. А потом и град. Но, слава богу, все быстро закончилось.
А ведь в огороде томаты, огурцы, цветут. И им холод, да еще град, никак не нужен. Что-то в этом году весна холодная. Будем надеяться, что лето нас согреет своим теплом.