Вечер.

Вечер сегодня незаметно сменил день.
Серость дня, нагоняла тоску.
Где-то не громко гремит гром, как отголоски грозы, а дождь при этом, с большей силой все льет и льет.
Осознание того, что ты не один, опустошает, забирает надежду.
Ветер Завывает как моя душа, Но так есть и нечего изменить нельзя. Да и я не захочу, не буду, не смею. Все будет идти своим ходом.
Надо понять, принять, оторвать, как бы не было больно и отпустить . Да, знаю. Надо.
Я сама виновата, что поверила.
Хорошая музыка, так будто то, что нужно для души.
Пусть она звучи всегда вовремя, и помогает нам.