Сладкая вода

Мне сердце всё уже сказало.
Оно не может обмануть,
Когда оно мне прокричало:
"Лишь с Ней лежит Твой жизни путь",
 
Когда душа души коснулись,
Тогда два сердца встрепенулись,
Как сахар и вода проникли
Друг в друга и серьезно "влипли",
 
Оставшись каждый сам собой,
Приобрели иное свойство,
Внеся гармонию в устройство,
Мы стали сладкою водой.
25 мая 2019