Чтоб ты была счастлива

Я готов отойти, обманут себя
Только бы знать что не зря
Что ты будешь счастлива
И пусть всё без меня.
Я все все отдам ради тебя.
Жизнь. Плоть. Сердце Душу
Не пожалею даже в секунду... Не в минуту
Нет.... никогда.
Ты единственная любовь моя навеки, навсегда. Навсегда ты... Ты останешься сердце моём одна.
 
Раль Зиврэп /19. 05.2019