Ты уходи ходи если хочешь.

Ты уходи если хочешь
Я не стану строит стен
Чтоб тебе не показалось
Я не раскрою своих вен
 
Ибо мне страдать нечем
Нет сердца нет души
И Чувства стали мертвы
Нет дорог но мне надо идти
 
Да и пойду и без тебя обойдусь,
Слёзы вытру встану с колен
Нет и моё воображение в плен
Тебя не взять
Я тебя забуду как скучный день
Милашка таких как ты бл*ять
Мне не сложно найти не и лень.
 
И пачками не буду курит
Да и не сяду в запой
Ты думаешь я так со зла
Болтаю, не я просто понял
Что ты меня не любила...
 
Раль Зиврэп. /03.05.2019′1150