Люблю за что?

Я не буду говорить о еде.,
Что только не готовила мне
Послушай дорогая
А что если я......
 
Люблю тебя не за пухлые щёчки.
Не за медовых алых губ.
Не за карие, серые, голубые или зелёные очи.
Не за бамперов, спереди или сзади
Не из-за ровных локон и не за кудри твои.
 
Я люблю
За то что ты хозяйка
сердце из мягкой души.
 
Я тебя люблю.....
За твои тёплые слова
За твои красивы поступки
За заботу как мама
Когда меня рядом нет.
За крепкого духа как брат.
За опору как папа
За то что ты простая
За то что ты искренняя
За то что ты настоящая
За то что ты не пытаешься
фальсифицировать себя.
Оставаясь всегда собою.
Ты мой ангел, пусть и отрезаны у тебя крылья.
Ты сияние моё безграничного добра...
Вот за все это,
Я тебя безумно люблю, Люблю! Люблю тебя........ Я
 
Раль Зиврэп /16.05.2019′657