Закат

Топчется алый закат за окном,
Румянится, как юнец,
Тычется в окна, просится в дом,
Измаявшись под конец,
Робко последним лучом скользнёт,
Оконным взмолясь крестам,
За горизонтом один умрёт,
Чтоб мне не мешать.
Нам...