Да вы что, мыслишки, полно вам! - читает автор

Да вы что, мыслишки, полно вам! - читает автор

Аудиозапись

Да вы что, мыслишки, полно вам!
Опять куражиться?
Ну-ка, марш на место лобное,
Там вам мало не покажется.
 
Ишь удумали, - за старое…
Печали стаями.
Запою-ка подгитарное,
От аккорда вмиг растаете.
 
Где-то, кто-то тронул кнопочки,
С гармошкой весело.
Между тучек сини тропочки,
Яблоньки вовсю невестятся.
 
Хорошо-то как, душевненько,
Луна прищурилась.
Шуры-муры, прегрешения
Непутёвому прощу ли я?
 
Вьётся тропка за околицу,
Бегу под звёздами.
А крапива знатно колется...
Повернуть? Однако, поздно мне.
 
Луч рассветный гладит травушку,
Роса алмазами.
Милый шепчет мне: Журавушка…
Именины счастья празднуем.