Живите долго люди.

Живите долго люди.
Давайте любить дышать творить
И жизнь прекрасную ценить
Друзей родных и всех врагов
Подумаем как нам простить
Возьмемся за руки друзья
Обнимем мир земной любя
Шары победы пустим в небо
И хлеб насущный раздадим
И злобу с ненавистью вместе
Земле мы нашей предадим
И огради Аллах великий
Народ прекрасный что создал
От голода войны разрухи
И жизни наши что нам дал.
   Живите долго люди!