Как искреннее чудо, пришедшее из мая.

Не тролль и не зазнайка в прошлом.
Усталый путник, ищущий тепла.
Судьбы осколок, жизнью огорошен.
Что разлетелась вдребезги, ушла.
 
И не собрать, не склеить то, что было.
Пускай покроется цветами в тишине.
Пойду туда, где будет только мило.
Может найду когда-нибудь в судьбе.
 
Твои глаза, что светом Солнца дышат.
Переливаясь небесной синевой.
Где черепицей только кроют крыши.
И цвет у моря лазурный, с белизной.
 
Там виноград холмы все устилает.
И жизнь течёт неспешною рекой.
И всем всегда всего хватает.
Так счастливы чистою душой..
 
Найду иль нет, я мир Твой, как из рая?
Загадывать не буду, лишь иду.
Пишу Тебе и в этом не скучаю.
Так полюбил, без строчек не живу.
 
И никогда не лгу, не лицемерю.
За это может и бываю я в тоске.
Тебе рассказываю всё и верю,
что тоже прочитаешь в тишине.
 
Как полюбил Тебя, случайно появились
мы друг у друга в жизни на бегу.
И вот уже душою видно слились.
Что дальше? Придумать не смогу.
 
Буду любить Тебя, и нежно воспевая,
Твой образ навсегда я сохраню.
Как искреннее чудо, пришедшее из мая.
Награду от Него, за вечную мольбу...
 
25-26. 5. 2019 г.