Хочу свои несчастья отпустить

Хочу свои несчастья отпустить,
Как будто я всегда была счастливой,
Как будто не пыталась никогда себя убить,
Была всегда отзывчивой и милой.
 
Хочу стать смелой и всегда открытой,
Как героини театральных постановок,
Хочу стать женственной, красивой
Без масок, грима и татуировок.
 
Хочу стать идеалом для самой себя,
Искоренить все беды и невзгоды,
Хочу стать лучше, чем когда-либо была,
Отбросить прочь без смысла жизни годы.