Быть или не быть...
На грани "Быть или Не быть"
Мы продолжаем дальше жить,
Скользим по лезвию высот,
Как невзлетевший самолёт.
Он вроде сразу оторвался,
К земле по сути так прижался,
Что Быть превысило Не быть,
Так захотелось дальше жить.
У лезвия любой судьбы
Двойная пропасть впереди.
И на конце её ножа,
Жить надо людям не спеша.
Быть даже здесь! Где всё Не быть,
Чтоб в небеса по новой взмыть!