Прощальное

Прощальное
Ты - моя ! Даже если уже никогда не увижу ! Ты - моя ! пусть сейчас не со мною , а с ним ! Ты - моя ! все твои возраженья предвижу И желаю всем сердцем тебе море счастья с другим ! Может быть в моей жизни уже ничего и не будет , Может быть у меня всё давно позади ... Только сердце моё никогда уж тебя не забудет И всё также взволнованно будет стучаться в груди . Ты - его ? Ну и что ж ! ничего от тебя мне не нужно , Знаю я , что не встретимся мы никогда ! Я печален , хотя и спокоен наружно , А в траве догорает последняя с неба звезда ...