СТИХИЯ

СТИХИЯ
Буря! Ураган!! Торнадо!!!
Беспощадная напасть –
С чувствами не ищет сладу
Сокрушительная страсть!
 
Ожиданье... Предвкушенье!
Мысли мммолнией – томммленье!...
Чувств вихрь! Сердца дрожь!
Поцелуев жаркий дождь!!!
 
Шквал ласкающих объятий!
Тел сплетающихся смерч!!!
Два – в одно! Жизнь или смерть?!
Взрыв восторженных приятий!..
 
Сквозь огонь и жар в крови –
Небо чистое любви!..
 
19.5.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119051908199