Нам не нужны слова

Нам не нужны слова
Нам не нужны слова, молчание авансом
Прими как знак моей сердечной пустоты,
Бутон любви зачах, прощальным реверансом
Оканчиваю бал, пусть рушатся мечты...
Бутон любви зачах, прощальным реверансом
Оканчиваю бал, пусть рушатся мечты...
 
Меня не удержать...Я птицей улетаю
В далекие края, свободно и легко,
Меня ты не кляни, вину свою я знаю,
Но в клетке нелюбви не петь мне всё равно.
Меня ты не кляни, вину свою я знаю,
Но в клетке нелюбви не петь мне всё равно.
 
Беспомощная злость не поменяет сути,
Коль амфора пуста - вина в ней не найти,
Непредсказуем мир, несовершенны люди,
А ветер перемен так свойственен любви.
Непредсказуем мир, несовершенны люди,
А ветер перемен так свойственен любви.