Верните в моду искренность

Верните в моду искренность
Верните в моду искренность,
Пусть будет жизнь как исповедь,
Ведь врать себе бессмысленно,
А всем другим - грешно...
Есть прописные истины,
Их принцип не двусмысленный:
Закономерность жизненна -
На зло ответят злом...
 
Как бомба с замедлением,
Вернётся фальшь со временем,
Совсем несвоевременно,
Но попадая в цель...
Прочувствуешь возмездие
За собственные действия...
Чужими были бедствия,
Твои они теперь...
 
Как бумеранг из вечности
Со знаком бесконечности,
Грехи не канут без вести,
На ложь найдется ложь...
Есть прописные истины,
Их принцип не двусмысленный:
Закономерность жизненна -
Что сеешь, то пожнешь...