Сам себе на именины.

Аудиозапись

Какой скажите, к чёрту праздник,
Когда тебе за шестьдесят!?!
Конечно жизнь бывает дразнит,
Да, и глаза на дам косят!
 
Но каждый год даётся туже!
Природу трудно обмануть!
Звенят звонки-звоночки дружно,
Пытаясь здесь и там кольнуть!
 
Но есть того больнее даже,
Чем сумма прожитых всех лет!
Назад посмотришь…!?! Одноклашек!
Уж, больше половины нет!!!
 
Тоска возьмет обнимет плечи,
Бывает чуть ли не до слёз!
Хоть говорят, что время лечит,
Но это в шутку, не всерьёз!!!
 
Конечно буду жить счастливо,
Как мне желают все вокруг!
Ведь жизнь я прожил торопливо,
Как опоздать боялся вдруг!
 
Теперь совсем другое дело!
Могу встречаться день и ночь!
Лишь, только, бы душа хотела
И был…, …кто видеться не прочь!!!
 
26.05. 2019 год.