Россия - Финляндия 0:1 ЧМ 2019

Аудиозапись

Нет звезд у Финов, в самом деле,
Страна чуть меньше, чем Таймыр!
Но обыграть опять сумели
Всех звезд известных на весь мир!
 
Обидно очень получилось
За супер звёздный наш состав!
Машина вдруг остановилась
Играть, как прежде, перестав!!
 
Вопрос не в проигрыше даже!
Как смог, так каждый и сыграл!
А в том информ. ажиотаже,
Где, так пророчили финал!!!
 
25.05.2019 год.