С благодарностью читателям.

Аудиозапись

Вас двести тысяч, кто потратил время,
Чтоб вникнуть в смысл, что я сказать хотел!
Наград нет выше для меня и премий,
И в жизни этой нет важнее дел!!!
 
Я благодарен каждому отдельно,
Признателен команде Поэмбук!
Поверьте, эти чувства не поддельны
И родились давно во мне, не вдруг!
 
Я счастлив несомненно, мой читатель,
Когда, хоть чем, порадовать могу
И перед теми время кто потратил,
В великом неоплаченном долгу!
 
26.06.2019 год