Любовь... бывает ли она?

Любовь...Бывает ли она?
Одни считают, что бывает...
Но раз бывает, то тогда,
Зачем же чувства умирают?
Зачем же книги о любви,
В которых пишут о привычке,
О том что просто страсть внутри,
Все это не на одной страничке.
Другие говорят любовь не существует,
И не видали в жизни никогда
Её придумали те други, 
Которым жизнь была скучна.
Любовь..понятие простое,
Ну а вот, смысла в ней сполна,
Да в жизни это основное,
Чем у людей наполнена душа.
Вот только я не понимаю,
Любовь у каждого одна,
Но только люди почему то,
Испытывают разное всегда.