И уже неважно

И уже неважно
И уже неважно кто был прав, кто нет.
В утреннем тумане прячется рассвет.
А луна, прижавшись к облаку спиной,
С любопытством смотрит на наш шар земной.
 
Красота, какая! Высказать нет сил!
Мир, огромный этот, мне до боли мил.
Ночь, в тумане тая, убегает, вдаль
Унося с собою радость и печаль.
 
Мне легко, уютно рядышком с тобой.
Всем своим проблемам я дала отбой.
И прижавшись нежно к твоему плечу,
Я о своих чувствах просто промолчу.