Я помню о тебе(Совместная работа с Arabica)

в соавторстве с Arabica

Аудиозапись

Совместная работа
Стихи:
Он - Пономаренко Юрий
Совместная декламация авторов и Музыка Chris Spheeris - Eros
Наташа, благодарю за вдохновение и возможность творить с тобой!)
 
Она
Закручивает жизнь, порой не по резьбе,
Летят часы, всё чем-то день загружен,
Но в суматохе дел я помню о тебе,
И знаешь, ты по-прежнему мне нужен.
 
Он
Да! Унесло теченьем, безответно, вдаль,
Остались сны и бред воспоминаний,
Но тащит дальше звонко эшелона сталь.
Нет слов и писем - тяжесть расстояний...
 
Она
Не посмотреть в глаза и нежно не обнять,
Хитра судьба, приму любовь такую!
И всё ж благодарю - дала тебя узнать.
Общенья миг - потом полдня смакую!
 
Он
Я душу тронул, как в полёте мотылька,
Бездумно растворился, в мире бренном.
Не предсказать, что принесёт судьбы река,
Но, как разлуку выдержать смиренно?..
 
Она
Терпенья наберусь, пытаясь жить мечтой,
Настанет час, он будет самым важным.
Ведь где-то же ты есть, далёкий мой родной,
В стране Чудес мы встретимся однажды!
 
Он
Я длинной ночью соберу себя в кулак,
В котомку, замерзающую душу
И отряхну колючей безнадёги шлак
И постучаться в дверь твою не струшу.
 
Вместе
Боимся мы, порой, бороться за себя,
Кордоны, ставя радости и счастью...
И позволяем без надежды жить любя,
Сжигая души, связанные страстью!