Когда-то... (Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора и Dominic Miller - Albionis adagio
Когда-то воды сточат камни,
Песок займёт речные косы.
И мир, без сожалений с нами,
Простится, не роняя росы.
 
Когда-то нас подхватит ветер
И пылью бросит в бесконечность.
И, обратившись в звёздный пепел,
Познают души наши вечность.
 
Когда-то, наполняясь смыслом,
Строка пронзит земное племя.
Да! Может, муть в умах повисла?
Тот флёр смахнёт другое время...
 
24.03.2019г.