Не заметила, как влюбилась.

Не заметила, как влюбилась.
Непоправимое  случилось...
Не заметила, как влюбилась.
Ведь себе зарок дала:
Не полюблю я больше никогда.
 
Разочаровавшись до предела,
Вдруг, повстречала я тебя.
И в мою жизнь вошел ты смело,
Даже, не спросив меня.
 
Просто, поставил перед фактом,
Заставил сердце вновь любить.
Ты подарил надежду, веру
И захотел, чтоб рядом быть.
 
И сделал невозможное- возможным,
Забрал ты в плен сердце моё.  
Теперь ни капли не жалею...
Сама отдам тебе его.
 
Спасибо Иссык-Куль, друг милый,
Такую штуку учудил:
Ты подарил для жизни друга,
И он мне нравится...безумно мил...