Расставание- любовь проверяет.

Расставание- любовь проверяет.
Я сейчас расстаюсь не с тобой...
Расстаюсь со своею душой.
Подскажи, как в  разлуке прожить?!
Кто поможет мне все пережить?!
 
Кто научит вновь жить без тебя?!
Возвращайся... не мучай меня...
Тоже самое скажешь и ты.
Это общая наша беда...
 
Поезжай со спокойной душой...
Буду верно всегда тебя ждать .
Неизбежность разлука таит...
Значит будем ее побеждать...ждать... ждать... ждать...
 
Расставание- любовь проверяет,
Не жалеет... уж больно так ранит.
И ее победить мы не в силах
Пусть поможет нам случай счастливый.
 
И чтобы не случилось,
будем побеждать... ждать... ждать... ждать...