ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ

ВОПРОСЫ,  ВОПРОСЫ,  ВОПРОСЫ
Как любовь отыскать - клад людской?
Рассмотреть её первые всходы?
В суматохе практичной, земной
отличить королёк золотой
от сверкающей лжи позолоты?
 
Как суметь оценить гобелен
среди хлама, дешёвых подделок
и не дать заманить себя в плен,
допуская душевный обмен
в суете совершаемых сделок?