В КАКОЙ ДАЛЁКОЙ ТЫ НЕ ЖИЛ БЫ ЗАГРАНИЦЕ
В какой далёкой ты не жил бы загранице,
Всегда ты помнишь, хочешь ты обнять
Старушку сухонькую в старом ситце-
Любимую, единственную мать.
Накатят слёзы: Ишь, как постарела,
Сил не осталось- очень уж слаба,
А в детстве, помню, ты за всё хваталась,
Дела мужские на себя брала!
Прижмусь щекой! Конечно, благодарна
За каждый день, что мне ты отдала,
За то, что мир тобою мне подарен,
За то, что выкормить и вырастить смогла!