СИГАРЕТА

СИГАРЕТА
В сигарете 12 тысяч различных веществ и химических соединений. Из них 196 - ядовитые, 14 - наркотические.
ПОЛОНИЙ, ФЕНОЛ, АЦЕТОН, АММИАК,
КАДМИЙ, БУТАН, МЕТАНОЛ И МЫШЬЯК,
СМОЛЫ, ЦИАНИСТЫЙ ВОДОРОД.....
Теперь возьмёшь сигарету в рот!
 
9 НАРКОТИКОВ, БЕНЗОЛ И АММОНИЙ,
Слышал ещё - НИКОТИН -АЛКАЛОИД....
12 тысяч веществ ты вдыхаешь
И этим ты свой организм отравляешь!
 
Вдыхаешь, дружок? Ты просто не знаешь,
Что дверь для болезней своих открываешь
И веришь: рак лёгких тебя не коснётся,
Но дым сигаретный бедой обернётся!
 
Ты просто решил разрушить себя?
Но это же глупо! Всё это же зря!
Тебе лучше жить здоровым и сильным,
Чем хилым, больным с раком лёгких(могильным).
 
Куришь - болезни будешь считать,
Хиреть и страдать и судьбу проклинать!