Мега романтик

Есть вещи,что долго лежат в магазинах,
Пылятся на полках,забытых витринах...
Есть сотни и тысячи,видов вина,-
Различны по вкусу,различна цена,
Не меньше,быть может ,сортов табака-
К сигарам так тянется часто рука.
С людьми ситуация в целом похожа-
На выбор размеры,фасоны и рожа.
Есть дамы,которым по вкусу трудяга,
Ничем не приметный,простой работяга,
Есть дамы ,которым по вкусу воитель,
Надменный и гордый,боец-победитель,
Есть дамы,которым вперед красота,
И дамы,которых страшит нищета,
Художников бедных,и тех даже любят
И верят им слепо и вовсе не судят.
К чему же я это?и с мысли вдруг сбился...
Слова подбирал и чуток утомился...
На многие вещи найдется любитель-
Ты редкая штучка и я твой ценитель!