.....1

Сижу и,глядя в звезд мерцанье,
 
я понимаю,время зыбко,
 
и несмотря на все старанья
 
ответ ищу на дне бутылки
 
сижу в раздумьи молчаливом,
 
не зная счета всем ошибкам,
 
Я помню радости приливы
 
​и твою чудную улыбку....