время-ластик

Ну здравствуй, как твои дела?
Банально всё семья, работа.
Давно не виделись мы, да...
Да и зачем скажи? В субботу?
Наверно нет, прости никак
Мы всем составом на природу
Детишки просятся давно,
Дают хорошую погоду.
Ты знаешь ведь, уже всё в прошлом,
Ты там, я здесь сложились судьбы
Давай не будем ворошить
Что догорело и остыли угли.
Прощай и знаешь что... спасибо...
За всё что было между нами,
За опыт пусть и не большой
И шишки что набили сами.
 
Терзает время календарь,
Стирает числа ластик чётко.
Обычных будней суета
Есть только завтра, а вчера
Давним давно уже затёрто.