Один

Один
Вокруг тишина
Она сводит с ума
Свет огня
Так слепит глаза
Сердца стук
Капель звук
Одиночество ночи
Не заснуть до утра
Хочешь или не хочешь.
 
Кофе не сладкий
В руках сигарета
Тело немеет
Вопрос без ответа
Убежать и забыться
Затеряться в толпе
Твои плечи и руки. Забыть?
Вместе за горизонт
Не судьба заглянуть.
 
Плечи поникли
Просто невыносимо
Ночь на исходе
Вечность без сна
Тебя потерял
Сотни лиц
Горы писем
Звук сообщенья
" привет, это я"...