Скажи...

Скажи мне кто я для тебя?
Твоя душа или игрушка?
И если держишь не любя
Не надо, отпусти, не мучай.
Слепой надеждой жить устала
Хочу твоей любви, тепла.
А если дать не можешь, ладно,
Но не держи прошу тогда.
Я словно в клетке бьюсь о прутья
Упрямства кованую сталь,
Клеймо "МОЯ" поставил будто
Улыбку заменил оскал.
Ты извратил любовь! Пойми же!
В оковы превратил слова.
Твоё безумие меня отравит
И прах развеят небеса.