Не шедевр.....
***
Пространство очищают колокольным звоном.
В природе следом наступает благодать.
И крик души больного отвечает стоном,
В своём памфлете, что-то он спешит сказать.
А птичье воркованье стало карканьем,
Так лицемерием и ревностью звучит.
Недолговечное закончится прощанием.
А об ушедшем, память сохранит гранит……