Глаза любви, которыми сжигаем.

Нельзя влюбиться и остаться прежним.
С ума сойдёшь от страсти роковой.
И опускаясь в пропасть неизбежно.
Благодарить ты станешь образ Той.
 
За то, что жил ты время без рассудка.
И пил нектар томящейся душой.
Не мало это и совсем не шутка.
Распорядиться так своей судьбой.
 
Бывает, больше за это оставляют.
И жизни не хватает долг отдать.
А ты любил и с Нею был у рая.
И даже возвратился вновь опять.
 
И снова, как и прежде ожидаешь.
Рассудок оставив позади.
Глаза любви, которыми сжигаем.
И знаешь то, что будет впереди...
 
25. 5. 2019 г.