ВСЕ РОЗЫ !

ВСЕ РОЗЫ!
Милому другу Леночке Щербаковой в день ее рождения 26 мая
 
В разгар весны, но в предвкушеньи лета.
Когда природа дарит ласки,
Родились Вы-=мечтой поэта,
Я руку дам вам без опаски.
 
Прекрасна русская душа,
Ручьем весенним песня льется,
Пускай, порою, ни гроша.
На подаянье рубль найдется.
 
Я благодарен судьбе, маю.
Что встрече было суждено.
В саду все розы обломаю,
И брошу ночью под окно!
 
Я верю Вам и не скрываю,
Своих восторгов не таю,
Вы- как подруга боевая,
На бой за Вас я восстаю!