ЗНАМЕНИЕ

Ответ Татьяне Постолаки на ее "Ты дорог мне"
Ты моя радость. моя боль,
За что наказан я любовью?
Моя Мечта, ты земли соль,
Твой стих кладу у изголовья.
 
Он, как намаз, как панагия,
Знамение последних лет,..
Забросил я темы другие,
Тобою избранный поэт!
 
Тебя я чувствую телесно,
Ты мой всенощный приговор.
Двоим нам в этом мире тесно,..
Взлетим, оставив молвы хор.
 
Нас примет мир тепла и света,
Нам боги руку подадут,
Твой стих—мне добрая примета,
Твои глаза меня зовут!