ПЕРСИ ЖЕНЩИНЫ

ПЕРСИ ЖЕНЩИНЫ
Перси женщины—нива благодатная,
Полденный, ароматный сад.
Горячей плоти тайна необъятная,
Цыганки жгучий и зовущий взгляд.
 
Лишь прикоснусь несмелою рукою,
Не укротить восторженный позыв,
И потекут слова любви рекою,
Природы пламенный, загадочный призыв.
 
Я, как ребенок, прикоснусь губами,
Вдыхаю тёплой плоти аромат,
Я освящаю женщину стихами,
Поэт прел нею вечно виноват!