Для самоутвержденья люди...

* * *
 
Для самоутвержденья люди
Решительно на всё идут:
Хватаю девушку за груди,
Пусть все увидят, как я крут.
 
И покушаться запрещаю
Ей на значительность мою:
Коль оплеуху получаю,
То тут же две в ответ даю.
 
Друзей своих я ненавижу,
От них один моральный вред,
Ведь я в них трепета не вижу,
Ведь в них почтительности нет.
 
Людей не существует гаже,
Они в компании хмельной
Бьют по плечу меня и даже
Подшучивают надо мной.
 
И даже пишут мемуары,
Где я не лучше, чем они.
Я для друзей готовлю кары,
Расплаты предвкушаю дни.
 
Но есть зато одна девица…
Я – божество ее души,
Ей любо на меня молиться,
К оргазму приходя в тиши,
 
И, сотрясая пол, как глыба,
Передо мною падать ниц…
Мы, гении, на нет сошли бы
Без этих праведных девиц.