Любовная песня

Нет, я не придумал тебя,
Ты есть.
И душу теребя,
Хочу в неё залезть.
 
Я душу тереблю твою,
Но и свою тоже.
И я тебе о том пою,
Что души наши схожи.
 
Прошу, приди ко мне
В туфлях высоких,
Это даже не приснится во сне,
Красиво это на сколько.
 
Да, этого стесняются,
Хотя как сказать,
И восприятие меняется
Что спереди, что сзади.
 
Ах, ноги, ножки, ноженьки,
Жизнь не пролетела зря.
Я был ничтожненький,
Ну а стал лишь для тебя.
 
Я прошу, всегда красивой будь.
Девушки за собой смотрят.
Мужики любят женскую грудь,
И девушек в спорте.
 
Это что-то заразительное,
И волнующее при встречи,
Большая грудь восхитительная
И стройная талия, и нежные плечи.
 
Ты представляешь меня древним,
Да, я как Прометей.
И прошу тебя, не медли,
Приди в глубоком декольте.
 
И пожалуйста не труси,
Я узнаю тебя в толпе,
Одень на грудь рубиновые бусы,
Я хочу к тебе успеть.
 
Эх, груди, сиси, сисички -
Может это вам смешно,
А я вожу как кисточкой
Ручкой по бумаге письмо.