Песня

Аудиозапись

Волк смотри мне в глаза,
Я же брат твой родной.
Что ли скрываюсь от зависти людной?
Филин мудрый сказал:
" Не иди к ним с войной,
Злоба, ненависть бродят повсюду ".
 
Оторопел, оглох,
И сам не свой, обескуражен,
Остолбенел и встал на перепутье.
Не думаю, что Мир так плох,
Да, скушен он без грабежа и кражи.
Нет праведников на Земле, забудьте.
 
Вышло в лес
Чадо.
 
Хищник, бес,
Падаль.
 
Мы дрожим
Всюду
 
Над чужим
Чудом.
 
Но бывают люди другие -
Те, что думают не так,
И у них есть духовные проводники.
Ты только мысли свои напряги,
Про себя считай ровно в такт,
Эти люди и есть - праведники.
 
Не стоит в мелочах искать нам блох,
На бесов создавать капканы,
И бегать от судьбы, живя лишь прошлым.
Просто по Булгакову " В мозгах переполох ".
А всё-же нужно продумывать всем планы,
Хотя я не учу вас этим впрочем.
 
Хорошего в Мире
Мало,
Но развивается шире
Мания.
 
И если взглянуть
Глубже -
В себе мы всю суть
Глушим.
 
Пусть достанется каждому
По куску,
И это не кажется,
Не тоскуй.
 
Иди вверх
По лестнице,
И просто верь
В силу месяца.