Новая песня

Новая песня обязательно будет,
Когда-нибудь, я знаю скоро,
Может быть в выходной, может в будни,
И всё расскажу, ничего не скрою.
 
Для меня дом - улица,
Где мы иногда встречаемся.
Я и Солнце жмуримся,
И не печалимся.
 
Ветер приносит новые мысли
Легкий, освежающий.
А где-то вдали жилой массив.
Но мои чувства возбуждающие.
 
На просторе, вдали от домов,
Где гуляют многие,
Я столько ещё мог,
Там ходят люди одинокие.
 
Они так же как и я,
Накинув куртку на плечи,
У них есть семья,
Но они ждут и жаждут встречи.
 
Кто-то хочет встретить друга,
Или другого человека поругать.
В доме часто бывает ругань.
А кому-то нужна подруга.
 
А кто-то ищет половинку,
А кому-то она не нужна,
Пусть найдёшь её даже в глубинке,
Но совместная жизнь важна.