В материнских рушниках

Аудиозапись

В материнских рушниках
Каждый крестик свет небесный,
То тепло небес в руках
Продолжает наше детство.
Я к цветам прижмусь твоим,
Память счастья не остынет,
В материнской нет любви
Ледяных невзлётных крыльев...
Свет летящий рушников,
Вязь письма в потоке встречном,
Материнская любовь
Остаётся в нас навечно...